Denominazione: Falerno Rosso DOC
Vitigni: Aglianico 100%
Alcol: 13%
Formato: 0.75l
Temperatura di servizio: 10 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce, Secondi di pesce
Denominazione: Falerno Rosso DOC
Vitigni: Primitivo 100%
Alcol: 13%
Formato: 0.75l
Temperatura di servizio: 10 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce, Secondi di pesce
Denominazione: Falerno Rosso DOC
Vitigni: Aglianico 80% Piedirosso 20%
Alcol: 13%
Formato: 0.75l
Temperatura di servizio: 10 °C
Tipologia: Rosso
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce, Secondi di pesce
Denominazione:Irpinia AglianicoVitigni: Aglianico 100%
Alcol: 13,5%
Formato: 0.75l
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Tipologia: rosso
Abbinamenti:Antipasti di terra, Formaggi freschi, Secondi di carne
Annata: 2019 Denominazione:Primitivo Salento IGT Vitigni:Primitivo 100% Alcol: 13,5% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 16/18 °C Tipologia: Rosso Abbinamenti: Antipasto di terra, Primi di terra, Secondi di carne