Visualizzazione di 1-12 di 31 risultati

“Château Lafite-Rothschild” 2002 Pauillac AOC 1er Grand Cru Classé

1.200,00
  • Annata: 2002
  • Denominazione: Pauillac AOC
  • Vitigni: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
  • Alcol: 13%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso

“Château Mouton Rothschild” 2015 -Pauillac 1er Grand Cru Classé – Baronne Philippine

1.400,00
  • Annata: 2015
  • Denominazione: Pauillac AOC
  • Vitigni: cabernet sauvignon 90%, merlot 7%, cabernet franc 3%
  • Alcol: 13%
  • Formato: 0.75l
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa

“Château Petrus” 2015 Pomerol AOC – Château Petrus

5.200,00
  • Annata: 2015
  • Denominazione: Pomerol AOC
  • Vitigni:  merlot
  • Alcol: 13,5%
  • Formato: 0.75l
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa

Amarone Classico della Valpolicella DOCG 2012 – Giuseppe Quintarelli

350,00
  • Annata: 2012
  • Denominazione: Amarone della Valpolicella DOCG
  • Alcol: 16.5%
  • Formato: 0.75l
  • Tipologia: Rosso

Amarone della Valpolicella Classico DOCG “Costasera” 2015 Astucciato- Masi

40,00
  • Annata: 2015
  • Denominazione: Amarone della Valpolicella DOCG
  • Vitigni: corvina 70%, rondinella 25%, molinara 5%
  • Alcol: 15%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra

Amarone della Valpolicella DOCG “Monte Lodoletta” 2012 – Dal Forno Romano

350,00
  • Annata: 2012
  • Denominazione: Amarone della Valpolicella DOC
  • Vitigni: corvina 60%, rondinella 20%, oseleta 10%, croatina 10%
  • Alcol: 17%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 18/20 °C
  • Tipologia: Rosso

Barbera “Pomorosso” 1999 – Coppo

68,00
  • Annata: 1999
  • Denominazione: 
  • Vitigni: barbera 100%
  • Alcol: 14.5%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 18/20 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di carne, Secondi di carne rossa, Selvaggina

Barbera d’Asti DOCG “Bricco dell’Uccellone” 2000 – Braida di Giacomo Bologna

74,00
Annata: 2000 Denominazione: Barbera DOCG Vitigni:barbera 100% Alcol: 15% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 16/18 °C Tipologia: Rosso Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina

Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” 1999 – Tenuta San Guido

420,00
  • Annata: 1999
  • Denominazione: Bolgheri DOC
  • Vitigni: cabernet sauvignon 85%, cabernet franc 15%
  • Alcol: 13.5%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °
  • Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina

Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” 2000 – Tenuta San Guido

420,00
  • Annata: 2000
  • Denominazione: Bolgheri DOC
  • Vitigni: cabernet sauvignon 85%, cabernet franc 15%
  • Alcol: 13.5%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °
  • Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina

Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” 2001 – Tenuta San Guido

420,00
  • Annata: 2001
  • Denominazione: Bolgheri DOC
  • Vitigni: cabernet sauvignon 85%, cabernet franc 15%
  • Alcol: 13.5%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °
  • Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina

Bolgheri Sassicaia DOC “Sassicaia” 2002 – Tenuta San Guido

420,00
  • Annata: 2002
  • Denominazione: Bolgheri DOC
  • Vitigni: cabernet sauvignon 85%, cabernet franc 15%
  • Alcol: 13.5%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °
  • Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina