Visualizzazione di 1-12 di 31 risultati

Filtri
chiudi

“Château Lafite-Rothschild” 2002 Pauillac AOC 1er Grand Cru Classé

1.200,00
  • Annata: 2002
  • Denominazione: Pauillac AOC
  • Vitigni: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
  • Alcol: 13%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
chiudi

“Château Mouton Rothschild” 2015 -Pauillac 1er Grand Cru Classé – Baronne Philippine

1.400,00
  • Annata: 2015
  • Denominazione: Pauillac AOC
  • Vitigni: cabernet sauvignon 90%, merlot 7%, cabernet franc 3%
  • Alcol: 13%
  • Formato: 0.75l
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa
chiudi

“Château Petrus” 2015 Pomerol AOC – Château Petrus

5.200,00
  • Annata: 2015
  • Denominazione: Pomerol AOC
  • Vitigni:  merlot
  • Alcol: 13,5%
  • Formato: 0.75l
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa
New
chiudi

Aglianico Del Taburno DOC Fidelis 2016 Cantina Del Taburno

7,50
Annata: 2016 Denominazione: Aglianico del Taburno DOC Vitigni: Aglianico 90% Sangiovese e Merlot 10% Alcol: 13% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 16/18 °C Momento per degustarlo: Serate Informale Tipologia: Rosso Abbinamenti: Carni rosse, formaggi
New
chiudi

Amarone Classico della Valpolicella DOCG 2012 – Giuseppe Quintarelli

350,00
  • Annata: 2012
  • Denominazione: Amarone della Valpolicella DOCG
  • Alcol: 16.5%
  • Formato: 0.75l
  • Tipologia: Rosso
New
chiudi

Amarone della Valpolicella DOCG “Monte Lodoletta” 2012 – Dal Forno Romano

350,00
  • Annata: 2012
  • Denominazione: Amarone della Valpolicella DOC
  • Vitigni: corvina 60%, rondinella 20%, oseleta 10%, croatina 10%
  • Alcol: 17%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 18/20 °C
  • Tipologia: Rosso
-15%
chiudi

Barbera “Pomorosso” 1999 – Coppo

80,00 68,00
  • Annata: 1999
  • Denominazione: 
  • Vitigni: barbera 100%
  • Alcol: 14.5%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 18/20 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di carne, Secondi di carne rossa, Selvaggina
-8%
chiudi

Barbera d’Asti DOCG “Bricco dell’Uccellone” 2000 – Braida di Giacomo Bologna

80,00 74,00
Annata: 2000 Denominazione: Barbera DOCG Vitigni:barbera 100% Alcol: 15% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 16/18 °C Tipologia: Rosso Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina
chiudi

Bolgheri Superiore DOC “Ornellaia” 2016 – Ornellaia

250,00
  • Annata: 2016
  • Denominazione: Bolgheri Superiore DOC
  • Formato: 0.75l
  • Tipologia: Rosso
  • Alcol: 14.5%
chiudi

Brunello di Montalcino 2015 – Biondi Santi

165,00
  • Annata: 2015
  • Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG
  • Vitigni: Sangiovese grosso 100%
  • Alcol: 13,5%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Secondi di terra, carni alla brace
-12%
chiudi

Brunello di Montalcino DOCG 2014 – Banfi

34,00 30,00
  • Annata: 2014
  • Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG
  • Vitigni: sangiovese 100%
  • Alcol: 14%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Momento per degustarlo: Cena tra amici
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina
-19%
chiudi

Brunello Di Montalcino DOCG Poggio Alle Mura 1998 – Banfi

160,00 130,00
  • Annata: 1998
  • Denominazione: Brunello di Montalcino DOCG
  • Vitigni: sangiovese 100%
  • Alcol: 14%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina