Visualizzazione di 1-12 di 45 risultati

Asprinio di Aversa ‘Vite Maritata’ 2020 I Borboni

10,90 iva inclusa
Annata: 2018 Denominazione: Asprinio Aversa DOC Vitigni: Asprinio 100% Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 10/12 °C Momento per degustarlo: Serate Informale Tipologia: Bianco Abbinamenti: Piatti vegetariani, Primi di pesce, Secondi di pesce

Asprinio di Aversa 2020 Dama 5lt Pet -Carlo Menale

13,00 iva inclusa
Annata: 2020 Denominazione: Asprinio Aversa DOC Vitigni: Asprinio 100% Alcol: 12% Formato: 5L Temperatura di servizio: 8/10 °C Momento per degustarlo: Serate Informale Tipologia: Bianco Abbinamenti: Piatti vegetariani, Primi di pesce, Secondi di pesce

Asprinio di Aversa DOC Vivace 2020 Carlo Menale

5,00 iva inclusa
Annata: 2020 Denominazione: Asprinio Aversa DOC Vitigni: Asprinio 100% Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Momento per degustarlo: Serate Informale e Aperitivo Tipologia: Bianco Abbinamenti: Piatti vegetariani, Primi di pesce, Secondi di pesce

Asprinio di Aversa DOP 2020 Carlo Menale

5,00 iva inclusa
Annata: 2020 Denominazione: Asprinio Aversa DOC Vitigni: Asprinio 100% Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Momento per degustarlo: Serate Informale Tipologia: Bianco Abbinamenti: Piatti vegetariani, Primi di pesce, Secondi di pesce

Asprinio Frizzante I Borboni

10,00 iva inclusa
Annata: na Denominazione: Asprinio Aversa Vitigni: Asprinio 100% Alcol: 11% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 6/8 °C Momento per degustarlo: Aperitivo, Serate Informale Tipologia: Bianco Abbinamenti: Piatti vegetariani, Primi di pesce, Secondi di pesce

AURORA – Vino Bianco – Carlo Menale

5,00 iva inclusa
Annata: s.a. Denominazione: vino bianco Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °Ce Tipologia: Bianco Abbinamenti: Piatti vegetariani, Primi di pesce, Secondi di pesce

Champagne Brut “Cuvée Prestige” – Taittinger

40,00 iva inclusa
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: pinot noir e pinot meunier 60%, chardonnay 40%  Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Tipologia: Champagne  Abbinamenti: Molluschi, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce

Champagne Brut “Grande Cuvée 168ème Édition” in cofanetto – Krug

220,00 iva inclusa
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: 50% Pinot Noir, 35% Chardonnay e 15% Meunier Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Momento per degustarlo: Serata romantica Tipologia: Champagne e Spumante Abbinamenti: Molluschi, Secondi di pesce

Champagne Brut Millésimé 2008 – Laurent-Perrier (astucciato)

65,00 iva inclusa
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: chardonnay 50% , pinot noir 50% Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Tipologia: Champagne e Spumante Abbinamenti: Molluschi, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce

Champagne Brut Nature “Ultra Brut” – Laurent-Perrier (astucciato)

65,00 iva inclusa
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: chardonnay 55% , pinot noir 45% Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Tipologia: Champagne e Spumante Abbinamenti: Molluschi, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce

Champagne Brut Reserve – Pol Roger (astucciato)

53,00 iva inclusa
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: Chardonnay 33%, Pinot Meunier 33%, Pinot Noir 33% Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Tipologia: Champagne  Abbinamenti: Molluschi, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce

Champagne Brut Rosé “Blason Rosé” – Perrier-Jouet

80,00 iva inclusa
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: pinot noir 50%, pinot meunier 25%, chardonnay 25%  Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Tipologia: Champagne  Abbinamenti: Molluschi, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce