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“Château Lafite-Rothschild” 2002 Pauillac AOC 1er Grand Cru Classé

1.200,00 iva inclusa
  • Annata: 2002
  • Denominazione: Pauillac AOC
  • Vitigni: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
  • Alcol: 13%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso

“Château Mouton Rothschild” 2015 -Pauillac 1er Grand Cru Classé – Baronne Philippine

1.400,00 iva inclusa
  • Annata: 2015
  • Denominazione: Pauillac AOC
  • Vitigni: cabernet sauvignon 90%, merlot 7%, cabernet franc 3%
  • Alcol: 13%
  • Formato: 0.75l
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa

“Château Petrus” 2015 Pomerol AOC – Château Petrus

5.200,00 iva inclusa
  • Annata: 2015
  • Denominazione: Pomerol AOC
  • Vitigni:  merlot
  • Alcol: 13,5%
  • Formato: 0.75l
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa

Bas Armagnac Hors d’Age Dartigalongue

45,00 iva inclusa
Alcol: 40% Formato: 0.7l Temperatura di servizio: 18/20 °C Momento per degustarlo: Conversazione Tipologia: Distillato

Bas Armagnac Millesimè 1986 Dartigalongue con cornice in legno yogi

120,00 iva inclusa
Annata: 1986 Formato: 0.7l Temperatura di servizio: 20/22 °C Momento per degustarlo: Conversazione Tipologia: Distillato

Bas Armagnac X.O. 1986 caraffa diva Dartigalongue

110,00 iva inclusa
Alcol: 40% Formato: 0.7l Temperatura di servizio: 20/22 °C Momento per degustarlo: Conversazione Tipologia: Distillato

Chablis ‘La Chanfleure’ Louis Latour 2019

30,00 iva inclusa
  • Annata: 2019
  • Denominazione: Chablis AOC
  • Vitigni: chardonnay 100%
  • Alcol: 13%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 8/10 °Cci
  • Tipologia: Bianco
  • Abbinamenti: Antipasti di pesce, Crostacei

Champagne Brut “Cuvée Prestige” – Taittinger

40,00 iva inclusa
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: pinot noir e pinot meunier 60%, chardonnay 40%  Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Tipologia: Champagne  Abbinamenti: Molluschi, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce

Champagne Brut “Grande Cuvée 168ème Édition” in cofanetto – Krug

220,00 iva inclusa
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: 50% Pinot Noir, 35% Chardonnay e 15% Meunier Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Momento per degustarlo: Serata romantica Tipologia: Champagne e Spumante Abbinamenti: Molluschi, Secondi di pesce

Champagne Brut Millésimé 2008 – Laurent-Perrier (astucciato)

65,00 iva inclusa
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: chardonnay 50% , pinot noir 50% Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Tipologia: Champagne e Spumante Abbinamenti: Molluschi, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce

Champagne Brut Nature “Ultra Brut” – Laurent-Perrier (astucciato)

65,00 iva inclusa
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: chardonnay 55% , pinot noir 45% Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Tipologia: Champagne e Spumante Abbinamenti: Molluschi, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce

Champagne Brut Reserve – Pol Roger (astucciato)

53,00 iva inclusa
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: Chardonnay 33%, Pinot Meunier 33%, Pinot Noir 33% Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Tipologia: Champagne  Abbinamenti: Molluschi, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce