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“Château Lafite-Rothschild” 2002 Pauillac AOC 1er Grand Cru Classé

1.200,00
  • Annata: 2002
  • Denominazione: Pauillac AOC
  • Vitigni: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
  • Alcol: 13%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso

“Château Mouton Rothschild” 2015 -Pauillac 1er Grand Cru Classé – Baronne Philippine

1.400,00
  • Annata: 2015
  • Denominazione: Pauillac AOC
  • Vitigni: cabernet sauvignon 90%, merlot 7%, cabernet franc 3%
  • Alcol: 13%
  • Formato: 0.75l
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa

“Château Petrus” 2015 Pomerol AOC – Château Petrus

5.200,00
  • Annata: 2015
  • Denominazione: Pomerol AOC
  • Vitigni:  merlot
  • Alcol: 13,5%
  • Formato: 0.75l
  • Tipologia: Rosso
  • Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa

Champagne Brut “Grande Cuvée 168ème Édition” in cofanetto – Krug

220,00
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: 50% Pinot Noir, 35% Chardonnay e 15% Meunier Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Momento per degustarlo: Serata romantica Tipologia: Champagne e Spumante Abbinamenti: Molluschi, Secondi di pesce

Champagne Cristal 2012 in cofanetto – Louis Roederer

240,00
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: pinot noir 55% chardonnay 45% Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Momento per degustarlo: Serata romantica Tipologia: Champagne e Spumante Abbinamenti: Molluschi, Secondi di pesce

Champagne Cuvée Rosé Astucciato- Laurent-Perrier

80,00
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: pinot noir  Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Tipologia: Champagne e Spumante Abbinamenti: Molluschi, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce

Champagne Dom Pérignon P2 2003 Cofanetto Metallo – Dom Pérignon

440,00
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: pinot noir,  chardonnay Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Tipologia: Champagne e Spumante Abbinamenti: Molluschi, Secondi di pesce

Champagne Dom Pérignon Vintage 2010 Astucciato – Dom Pérignon

210,00
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: pinot noir,  chardonnay Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Tipologia: Champagne e Spumante Abbinamenti: Molluschi, Secondi di pesce

Chateau de Pez Saint Estephe 2017

50,00
  • Annata: 2017
  • Denominazione:Saint-Estèphe
  • Vitigni:Merlot 48%, 45% Cabernet Sauvignon, altri
  • Alcol: 14%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Momento per degustarlo: Occasioni speciali
  • Tipologia: Rosso

Château Haut-Brion 2017 Bordeaux – 1er cru classé

1.100,00
  • Annata: 2017
  • Denominazione: Pessac-Léognan AOC
  • Vitigni: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc,
  • Alcol: 14%
  • Formato: 0.75l
  • Temperatura di servizio: 16/18 °C
  • Tipologia: Rosso

Laurent-Perrier
“Grand Siècle” N°24 – Champagne Brut

169,00
Denominazione: Champagne AOC Vitigni: chardonnay 55%, pinot noir 45% Alcol: 12.5% Formato: 0.75l Consumo ideale: 2015/2025 Temperatura di servizio: 8/10 °C Momento per degustarlo: Occasioni speciali Tipologia: Champagne e Spumante Abbinamenti: Crostacei, Molluschi, Secondi di pesce

Rhum Vieux Agricole Martinique 7 ans d’age “Pyramide” J. Bally

68,00
Alcol: 45% Formato: 0.7l Temperatura di servizio: 14/16 °C Momento per degustarlo: Conversazione Tipologia: Distillato