Il Pecorino è un vino bianco tipico del sud delle Marche, nelle zone di Ascoli Piceno e Offida. Riscoperte negli anni recenti dopo un periodo di oblio, le uve pecorino si distinguono per la loro robustezza, i profumi intensi e il corpo strutturato: un vino bianco le cui caratteristiche organolettiche lo rendono ideale per chi predilige aromi decisi. Gli abbinamenti più tipici per il vino Pecorino sono quelli con i piatti di mare, ostriche e coquillage soprattutto, ma anche con le carni bianche si comporta benissimo, e persino con piatti più elaborati come il vitello tonnato. In questa selezione troverai i Pecorino marchigiani delle cantine più celebri e dei piccoli produttori artigiani: scegli il tuo e goditi un grande vino da riscoprire.

Visualizzazione del risultato

Filtri
Hot
chiudi

Pecorino Trebbiano d’Abruzzo DOC “La Cuvèe dell’Abate” 2019 – Zaccagnini

7,00
Annata: 2018 Denominazione: Pecorino d'Abruzzo DOC Vitigni: Pecorino 100% Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Momento per degustarlo: Serata in relax Tipologia: Bianco Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti vegetariani, Primi di pesce